Блог

Энергетическое целительство
О практиках энергетического целительства и их применения в жизни
целительство, знахарские секреты, энергетические практики, медитации

Душа и структура тонкого тела человека первичны. Физическое же тело — вторично. Все болезни и страдания появляются из-за нарушения энергетики. Для тех, кто это осознал, открывается дорога к пониманию сути чудесных исцелений.

ill blog iscelenie na energeticheskom urovne 1

Энергетическое поле человека

В прошлой статье мы говорили о том, что блокирует работу чакр и к каким последствиям это приводит. Но нарушение работы чакр происходит не только из-за возникновения блока в том или ином энергетическом центре, а еще и вследствие утечки энергии. Почему так происходит и с чем это связано? Дело в том, что энергия, получаемая нашим организмом через энергетические центры – чакры (подробнее читайте в статье – «Чакры»), пронизывает все наши тонкие тела. Они связаны между собой и оказывают влияние друг на друга. Состояние каждого из тонких тел отражается на качестве нашей жизни и нашего здоровья. Любая деформация, негатив, скопившийся  даже в одном из тонких тел, могут быть причиной потери энергии и способны привести человека к различным заболеваниям, преждевременному старению и разного рода расстройств по судьбе.

Совокупность всех энергетических тел называют энергетическим полем человека. Существует лишь условное их различие. Тонкие тела переплетаются между собой, накладываются друг на друга, влияют друг на друга и являются единой целостной энергетической системой, которую можно представить как множество уровней бытия человека. Поэтому деформация любого из тонких тел отражается на всей системе и приводит к потере энергии. А это означает, что только освобождение тонких тел человека от деструктивных энергий может привести к полному исцелению всего организма.

Под  деструктивными энергиями могут скрываться:

  • отрицательные энергии, порожденные самим человеком или переданные другими людьми;
  • негатив, образовавшийся в результате тяжёлой травмы, от сильной инфекции или отравления;
  • тёмные сущности, проникшие в энергетическое поле человека;
  • порча или проклятия (свои и чужие).

До тех пор, пока эти деструктивные энергии находятся в структуре тонкого тела человека, болезнь не излечить. Лечить нужно энергетическое поле, тогда исцелится и физическое тело. Ведь нередки те случаи, когда удаленная хирургом опухоль через некоторое время могла вновь возникнуть. Вы не задумывались, почему так происходит? Потому что удалялось только материальное образование, но энергетическое поле по-прежнему хранило в себе «отпечаток» болезни. Ее повторное появление может быть лишь вопросом времени. Опухоль снова стремится проявиться в физическом теле, подчиняясь уже существующей схеме. Целитель же, работая на уровне энергий, меняет «рисунок» организма, внося изменения в энергетическое поле человека.

ill blog iscelenie na energeticheskom urovne 2

Подробнее о тонких телах

Всего у человека выделяют семь тел: одно – плотное тело, физическое, и шесть тонких тел, три из которых являются смертными. Об этих телах и о том, как их состояние влияет на нашу жизнь, мы и поговорим.

Итак:

  • Эфирное тело – содержит в себе информацию о здоровье человека, о его психическом состоянии, имеет сложную структуру, включает в себя энергетические каналы (меридианы, нади) и их сплетения (чакры). Эфирное тело в точности повторяет контуры физического, хранит в себе информацию обо всех наших действиях и поступках. Явное проявление агрессивных действий, как с нашей стороны, так и со стороны других людей, способно деформировать эфирное тело, а вместе с этим нарушить работу корневого сплетения, что непременно отразится на нашем здоровье.
  • Астральное тело – это наши желания, страсти и эмоции. Негативные эмоции, которые испытываем мы или посторонние люди в отношении нас, являются порождением деструктивных желаний, они искажают астральную оболочку и нарушают работу сакрального сплетения. Вслед за деструктивным желанием следуют соответствующие ему действия и поступки, которые влияют на состояние физического здоровья и качество жизни.
  • Ментальное тело – это тело мыслей и воли. Оно может деформироваться не только из-за наших собственных негативных мыслей. На его состояние также влияют адресованные нам мысли посторонних людей. Если качество посыла в нашу сторону от других людей несет деструктивный характер и направлено на подавление воли, то это тоже будет являться причиной деформации ментального тела и нарушения работы солнечного сплетения. Находясь в плену негативных мыслей, мы начинаем испытывать отрицательные эмоции, это опять же приводит к деструктивным желаниям, а следом и к действиям. И мы вновь можем отмечать нежелательные изменения в физическом теле и в событийном ряду нашей жизни.

Вышеописанные тела являются хранилищем информации, накопленной в этом воплощении, и погибают после физической смерти человека. При этом вся информация отправляется в «базу данных» – каузальное тело, но об этом вы сможете прочитать в одной из следующих моих статей.

Некоторым людям трудно воспринять даже саму мысль о том, что какая-то невидимая энергия может быть причиной болезней. Однако негатив – это вполне реальная энергетическая субстанция, которую, продиагностировав, несложно почувствовать: определить ее форму, размер, плотность и ощутить даже запах. А раз так, то речь идет уже о форме материи.

Я как целитель знаю, что в первую очередь болезни проявляются на энергетическом уровне и лишь спустя некоторое время возникают первые симптомы в физическом теле. Сколько ни лечи конкретную болезнь, если причина не устранена, то и болезнь не уходит, более того, как показала практика, она может перейти с одного органа на другой.

ill blog iscelenie na energeticheskom urovne 3

Как же проходит сеанс энергетического исцеления?

Целитель, являясь проводником энергии Высших Сил, осуществляет энергетическую настройку, которая помогает очистить и повысить его собственную энергию, а потом он направляет ее на человека, осуществляя процесс очищения и исцеления всей его энергоструктуры. Целитель с помощью своего метода способен высветить негатив и повлиять на него определенным образом. Иногда процесс исцеления усложняется тем, что просто напитать энергией больной участок оказывается недостаточным. В таких случаях, выявив сгусток чужеродной энергии, я сначала извлекаю его, а уже после наполняю данный участок исцеляющей энергией. Надо сказать, что энергетическое целительство не является сиюминутным, это достаточно длительный процесс. Энергетическое поле человека содержит в себе целый архив личных воспоминаний и переживаний давних болезненных событий, случившихся не только в раннем детстве, но и в прошлых воплощениях. Этот архив можно условно обозначить как хранилище «следов», «отпечатков», которые подталкивают человека к тем поступкам, отношениям, событиям и болезням, которые соответствуют заложенной в них программе. Для того, чтобы действительно произошло исцеление, целителю надо суметь выявить все эти «следы», «отпечатки» и внести изменения, а это кропотливый и продолжительный труд. Например, курс энергетического целительства, за которым ко мне обращаются люди, включает в себя одиннадцать сеансов. Бывает так, что после некоторого перерыва человеку требуется пройти повторный курс, и связано это с индивидуальными особенностями организма. Сам сеанс исцеления может проводиться как очно, так и дистанционно. Главное – это установить хороший контакт с человеком и непосредственно с той частью тела, которая нуждается в исцелении.

Ниже я приведу вам пару очень простых техник, с помощью которых вы сможете определить возможное наличие негатива в вашем тонком теле или недостаток энергии в нем.

Техника № 1

Лягте, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов – выдохов, успокойте мысли, расслабьтесь. Начиная с пальцев ног, постепенно, медленно поднимайтесь до головы, проникая своим вниманием в каждый участок, орган своего тела. Постарайтесь отметить, что вы чувствуете в той или иной зоне: холод, жар, покалывание, сдавливание, напряжение… Ощущения могут возникнуть и эмоционального характера: страх, волнение, тревожность.… Любое появление неприятных ощущений говорит о наличии негатива или недостатка энергии.

Техника № 2

Примите удобную позу, закройте глаза, расслабьтесь. Представьте себя стоящим на фоне белого полотна. А теперь пропустите от головы к ногам светящуюся белую плоскость. В тех местах, где плоскость будет проходить с трудом или вовсе застревать, есть деформация в вашем энергетическом поле.

Если вы обнаружили какой-то негатив или деформацию в своем энергетическом поле и понимаете, что вам нужна помощь специалиста, то можете обратиться ко мне за консультацией (воспользуйтесь формой обратной связи). Я помогу вам разобраться в вашей ситуации, выявлю причину вашего состояния и подберу методы решения проблемы.

Будьте всегда здоровы.