Блог

Магия и Жизнь
О Магии и Магических практиках в современном мире...
магия, ритуалы, амулеты, заговоры

ill blog podselenie 1

Что такое подселение и как от него избавиться?

Ко мне, как к целителю обращаются люди, чье плохое самочувствие имеет целый спектр симптомов, начиная от болевых ощущений в теле и заканчивая психическими расстройствами, нарушениями в поведении, нервными срывами и паническими атаками. Чаще всего причиной таких расстройств является наличие в энергетическом поле человека чужеродной сущности, в простонародье - подселенца. Люди не только не понимают, что происходит с ними, но даже не могут предположить о такого рода воздействия на свою жизнь, здоровье и судьбу, как подселение зловредной сущности. Наличие подобной проблемы и ее причины, им не знакомы и не понятны. В этой статье я дам вам полезную информацию, которая поможет вам разобраться в этих вопросах для того, чтобы вы вовремя и грамотно могли помочь себе или своему близкому человеку.

Что такое подселение?

Подселением называется негативное воздействие на человека, его жизнь, здоровье, судьбу по средствам внедрения или подселения в его энергетическое поле чужеродной сущности, видов и форм, которых существует множество. Описать в одной статье их просто не представляется возможным, поэтому я дам вам понятие лишь о некоторых из них, наиболее часто встречающиеся в моей практике:

  1. Элементарный Дух - чужеродная энергия, созданная магом, обладающая сознанием и несущая определенную программу, например: потеря сил, денег, работы, разорение, заболевание какого - то органа. Его крепят к определенным участкам биополя жертвы. Такой энергетический сгусток порой может быть настолько мощным, что на первый взгляд его можно спутать с настоящей сущностью. Элементарного духа создают с определенной целью: "выполнить задание - поручение".
  2. Чужеродной сущностью могут являться развоплощенные духи, застрявшие между мирами и не сумевшие по какой-либо причине покинуть земной план. Этими духами чаще всего оказываются умершие родственники. Обычно у покойного нет никаких дурных намерений, но такая привязанность к живому человеку все же губительна. Но не всегда подселенцами являются умершие родственники, которые потерялись во времени и пространстве из-за постигшей их внезапной смерти. Чаще этими сущностями оказываются действительно зловредные духи, подселенные или специально внедренные, в результате магических действий колдунов.
  3. Лярва - дух трагически умершего, злого человека, не получившего должного погребения. Лярва может расти и становясь сильнее, провоцирует человека на скандалы, гнев, ненависть, зависть. Впоследствии происходит полное разрушение личности. Лярвы способны оказывать свое пагубное влияние и на ближайшее окружение своей жертвы.
  4. Бесы - это сущности, паразитируя вызывают болезни физического тела и усиливают пристрастия к разным видам мании: алкоголизм, наркомания, игромания и прочее. Бесы могут внушать человеку лень, апатию, отчаяние, страх умереть от неизлечимой болезни. Очень часто врачи диагностируют это состояние, как ипохондрию.
  5. Месхиры - астральные сущности, обладающие интеллектом и широкими возможностями. Месхирами могут стать души умерших людей или нерожденных детей, над которыми был совершен определенный ритуал с целью поработить душу и поставить в служение колдуну. Если у этой сущности перед человеком и его родом остались обязательства, то онапереходит по роду, или по реинкарнации, по той же причине.

Если другие виды сущностей для взаимодействия с человеком проникают в его центральную нервную систему, соединяясь с позвоночным столбом, то месхиры входят целиком в тело жертвы. В таком состоянии человек становится одержимым, его воля слабеет, и он уже не может контролировать собственные действия. У месхиров цель одна - полностью подчинить себе жертву.

Отмечу основные причины появления сущности в поле человека:

  • Осознанное подселение сущности самим человеком;
  • Любые сильные эмоции и любые сильные привычки;
  • Частое пребывание в плохом настроении: уныние, отчаяние, горе.
  • Посещение кладбища, психбольницы, морга, мест заключения в энергетически ослабленном состоянии;
  • Целенаправленное магическое воздействие, совершенное магом. В этом случае избавиться от сущности очень сложно и по силам только специалистам.

Сущностям - паразитам не представляется сложным подселиться в тело человека тогда, когда разум и сознание жертвы затуманены. Это может быть во время пребывания в наркозе, сне, трансе, во время спиритических сеансов. А также находясь под воздействием сильнодействующих транквилизаторов и антидепрессантов.

Подселившаяся сущность какое-то время не совершает особо активных действий, в течении нескольких месяцев она набирается сил. И чем дольше длится этот период, тем сложнее будет ее изгнать. Само же проявление происходит резко. Существует ряд признаков подселения сущности в человека:

  1. Хроническая усталость. Человек постоянно чувствует себя уставшим, вялым, слабым, даже если он ничего не делал в течении всего дня. Появляется бессонница, человек по факту лишён возможности качественно отдохнуть, что еще больше его ослабевает - это просто замкнутый круг!
  2. Эмоциональная подавленность. Апатия, лень, депрессия, плаксивость, повышенная тревожность, страх, паника, истерия, раздражительность. Полное безразличие к жизни, работе, семье. Нет сил и желания заниматься домашними делами, приводить себя в порядок... Нет желания общаться с близкими, избегает каких - либо встреч и разговоров.
  3. Возникновение большого количества проблем - все и сразу. Любое, даже самое простое, элементарное дело заканчивается полным провалом. То с чем раньше человек мог отлично справиться, теперь сделать не получается.
  4. Неадекватное поведение. Агрессия, нецензурная брань, вспышки гнева. Злость, ненависть, желание убить. Странные манеры, жесты. Манипуляция другими людьми методом "кнута и пряника", дабы обрести над человеком власть, унижая и льстя ему.
  5. Появление разного рода зависимостей: алкоголизм, наркомания, курение, азартные игры, склонность к беспорядочным половым связям. Типичное поведение для человека, страдающего от чужеродной сущности -это, когда он клянется жене или мужу о любви и верности, но его все равно тянет на "секс - приключения". Пристрастие к порнографии тоже говорит об этом.
  6. Возникновение разного рода фобий, панических атак, страха смерти. Склонность к бродяжничеству, суициду, убийству.
  7. Навязчивые состояния, мысли, голоса, галлюцинации, постоянный внутренний дискомфорт.
  8. Могут появиться как легкие, так и тяжелые заболевания, резко ухудшается самочувствие. Регулярное появление болей (обычно в области живота) в определенное время суток, Ломота во всём теле. Боли могут возникать вдруг, стоит только человеку подумать выйти из дома. Постоянные боли в голове, пояснице, ногах. Врачи не могут поставить точный диагноз. С каждым днём становится все хуже. Боли неизвестного происхождения, эпилептические припадки.

ill blog podselenie 2

Может, вы скажите: "Этим страдают многие." И я с вами соглашусь. Да, вы, к сожалению, абсолютно правы. Более того, эти многие даже не подозревают о истинной причине их состояния. Они и подумать не могут, что не дает им найти хорошую работу, иметь достаток, завести семью, родить ребёнка, быть здоровым. Таким образом жизнь человеческая полностью уходит под контроль сущности. Как пример приведу выдержки из некоторых писем людей, которые обращались ко мне за помощью:

  • "... Солнце садится и у меня все начинает болеть, кости мерзнут, мне страшно. Врачи не могут установить диагноз, прошла полное обследование, но так и ничего. Обезболивающие не помогают. Что со мной, помогите! Силы утекают, как песок…";
  • "...с сентября 2018 года меня преследуют болезни и неприятности. Лечу одну болезнь, следом другая. В настоящее время болит желудок, живот, потливость, слабость, бессонница, когда хожу по улице, болят ноги, состояние депрессивное. Сделал обследование, не нашли причины тяжелой болезни. Пролечили гастрит, но желудок все равно болит. Врач сказал, что анализы хорошие. Я так устал, уже хочу убить себя, не могу жить..."
  • "...врачи говорят ерунда, а у меня ужасный дискомфорт внутри, жжение и ощущение слизи, аутоиммунное заболевание щитовидки, эзофагит, гастрит, воспаление 12-перстной кишки, анемия. А меня к психотерапевту отправляют. Муж тоже болеет, но у него другие проявления. Чувствую шевеление под кожей.Очень хочу вернуть жизнь до болезней..."
  • "... Вот уже год страдаю паническими атаками, тревожными состояниями. Не могу нормально двигаться на улице. Боли в ноге. У каждого врача свой диагноз. Энергии нет. В учебе сложности на каждом шагу. То балл не выставили за экзамен, сданный 2 года назад, то предмет не добавили... Помогите пожалуйста!"

Очень часто после появления сущности в человеке, он сходит с ума, заболевает тяжелым недугом, кончает жизнь самоубийством. Чтобы не допустить таких тяжелых последствий, обращайтесь вовремя за помощью к специалисту. Маг способен провести ритуал очищения, а также усилить защиту и энергетику.

Все выше перечисленные признаки, могут быть очевидны для человека, который сам страдает от влияния подселенца, а также для близких людей жертвы.

А как в мало знакомом вам человеке или в том, с кем вы встречаетесь время от времени распознать наличие влияния чужеродной сущности? В этом случае я советую обратить внимание на некоторые приметы:

  • Общение с таким человеком быстро утомляет, пробивает на зевоту, хочется спать;
  • В его присутствии, вастрясет изнутри, вы чувствуете холод, дрожь, ощущение, что волосы на вашем теле "встают дыбом";
  • После общения с ним, возникает ощущение подавленности, апатии, депрессии;
  • Вы испытываете желание сбежать куда угодно лишь бы не общаться с этим человеком;
  • Его присутствие вас угнетает или наоборот взвинчивает психику;
  • Вскоре вы замечаете, что появилось ощущение тяжести, как будто на вас перекинули все свои проблемы или болячки, ощущение разбитости, вы чувствуете себя, как "выжатый лимон";
  • После взаимодействия, или приема пищи, которую приготовил такой человек, у вас ухудшается пищеварение, возникают различного рода расстройства, появляются все симптомы отравления;
  • Очень часто рядом с таким человеком ощущается незримое присутствие ещё кого-то или чего-то;
  • В его комнате, на его кровати или кресле, в котором он часто сидит, вам всегда неуютно и некомфортно;
  • Вы испытываете внутреннюю агрессию, злость, раздражение и неприязнь к собеседнику, потому, как вроде только, что нормально мыслящий человек, вдруг начал "косить под дурака". Вы ему говорите об одном, а он совершенно о другом. Это своего рода провокация. Она происходит при временных подключках сущностей к сознанию человека;
  • Вам кажется, что в одном человеке живет несколько - один адекватный и добрый по своей натуре, а другой (которым он становится время от времени) злой провокатор, или неадекватное в поведении и суждениях существо;
  • В глазах этого человека просматривается натура сущности. Иногда кажется, что глаза горят каким-то цветом, чаще оранжевым или красным.

Для того, чтобы сущность к вам не прицепилась, я советую развивать свою осознанность, выполнять энергетические практики, заниматься спортом, наблюдать за своими эмоциями и мыслями. Осознавайте каждый момент своей жизни.

Если же вы чувствуете, что в вас или в вашем близком уже есть подселенец, то я предлагаю провести следующий ритуал изгнания сущности солью и огнем.

ill blog podselenie 3

Ритуал изгнания сущностей

Вам следует приготовить чашу с солью (в нее должно будет поместиться яйцо), чашу с водой (для ополаскивания рук), восковую свечу в подсвечнике, спички и сырое куриное яйцо. В комнате насыпьте круг из соли, но не замыкайте его. Во внутрь этот круг занесите чашу с солю, воду, спички свечу в подсвечнике и яйцо.

Перед самим ритуалом необходимо принять горячую ванну с большим количеством морской соли, окунитесь в воду трижды с головой. После этого, вытритесь насухо, пройдите в комнату, войдите в круг из соли и соедините его. Круг должен быть достаточно большим, чтобы, когда начнутся процессы, вы ни в коем случае не вышли за круг. Зажгите восковую свечу, глядя на пламя, возьмите в руки яйцо и произнесите заклинание:

"О, Бог Милостивый и Бог Гневливый! О, Бог Защищающий и Бог Карающий! К тебе взываю о, возлюбленный мною Бог, о Повелитель Неба и Земли, окажи мне милость, направь меня к твоему слуге Дар Бо Солвир."

Почувствуйте, как вы наполняетесь силами и обратитесь к Духу Дар Бо Солвир:

"Дар Бо - Стреловержец, Сын Света и Брат Молний, помощник и защитник нуждающихся. Убийца проклятых и изгнанных. Ты, убийца месхиров и их отпрысков, я взываю к тебе и прошу изгони злого духа из тела и души моей чистой, пусть горит он и корчится на пламени Святом, избавь меня от всех зол. Я отвергаю духа зла всеми силами моей души и закрываю слух наветам их. Но взываю к тебе, Дар Бо Стреловержец, Сын Света, помоги разрушь власть духа злого над разумом и жизнью моей! Да будет так! Истинно!"

Произносите заклинание столько раз, пока не почувствуете, отклик внутри себя. Это может быть беспокойство, дрожь, страх, холод... В этот момент произнесите:

"Чую тебя, злой дух. Нет твоей власти ни над разумом, ни над жизнью моей! Открываю ход тебе, выходи! Ты свободен!"

Повторяйте слова, пока ваши ощущения не подскажут, что сущность перебралась в яйцо. Засыпьте его солью. Ополосните руки в воде. Поблагодарите Высшие Силы за помощь. Свечу оставьте догорать. Яйцо с солью и воду отнесите к любому сухому дереву. Яйцо с солью прикопайте, воду выплесните туда же со словами:

"Как нет жизни в деревесухостойном, так нет и тебе выхода в живое. Нет тебе хода в мир живых ни ныне, ни в веках. Истинно!"

Вернувшись домой, сметите соль, вымойте пол. Еще раз примите ванну и ложитесь отдыхать. Если после ритуала и отдыха вы почувствуете облегчение и заметите позитивные изменения вашего состояния, то у вас все получилось. Поздравляю!

Если же ваш случай более серьезный и требуется участие специалиста, то приглашаю вас к себе на сеансы. Записаться на первичную консультацию вы можете, перейдя по ссылке.

Будьте всегда здоровы и счастливы!